Bürofrühstück Fingerfood Trend-Line
Ideal zum Geburtstag, Einstand oder Verabschiedung. Unsere Fingerfood-Varianten als Canapés, Cocktailhäppchen und teils auf kleinem Porzellan
Orangen-Basilikumlachs mit Sahnemeerrettichmousse und Limette
Geflügelspießchen mit Honig und Sojasauce auf Zartweizensalat mit
Zucchini, sonnengetrockneter Tomate und Cashewkernen
Kalbfleisch-Pflanzerl mit Basilikummousse und Cocktailtomate
Rosa gebratene französische Barbarie-Entenbrust mit Kräutermousse und Kapstachelbeere
italienisch gefüllte Poulardenbrust mit kleinem Antipasti von Zucchini und gegrilltem Champignon
Quiche Lorraine mit Schinken und Ei
Quiche mit Tomate, Lauchzwibeln und Olive (vegetarisch)
Mini-Schnitzelchen mit fruchtiger Dekoration
Vegetarisches Zucchinischiffchen mit meditarranem Gemüse gefüllt, überbacken mit Briekäse
Mönchskäse mit Weintraube
Italienisches Pfannkuchenröllchen überbacken mit Grana Padano
ab 15 Gästen
geliefert auf Hochglanzplatten mit weißem Deckchen.
Wenn Sie mögen bringen wir dazu auch noch mit:
Fingerfoodteller (leihweise) und Servietten in Wunschfarbe, (Verkaufsartikel)
Auch in vielen weiteren Varianten!
Bitte lassen Sie sich von uns individuell beraten.