Stellenbeschreibung
Ihre Aufgaben:
Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Buffets / Menüs
Erstellen von Buffets oder Fingerfood
Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP
Service an verschiedenen Veranstaltungsorten
Anforderungsprofil
Ihr Profil:
Sie möchten eine Ausbildung zum Koch/Köchin absolvieren oder verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, sind kreativ und verfügen als gelerneter Koch über sehr gute Fachkenntnisse. Sie arbeiten gerne in einem Team, sind leistungs- und lernbereit und verfügen über ein hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft für wechselnde Einsätze im Raum südliches Niedersachen. Niveauvolles, verbindliches und gepflegtes Auftreten wird vorausgesetzt.
Wir bieten Ihnen:
eine zukunftssichere, anspruchsvolle und abwechslungsreiche Ausbildung zum Koch/Köchin oder Vollzeitbeschäftigung bei besten Möglichkeiten zur berufliche Weiterentwicklung durch wechselnde Aufgabenstellungen und die Option auf Übernahme durch einen Einsatzbetrieb, eine leistungsgerechte tarifliche Bezahlung sowie die Vergütung geleisteter Überstunden.
Persönliche Betreuung durch unser familiäres Team.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Ansprechpartner:
Steding Gourmet Partyservice & Events e.K.
Michael Steding
Denkmalsweg 4
31789 Hameln (Ortsteil Hastenbeck)