Logistik & Hygiene
Vor der Logistik kommt die Hygiene, auf deren Kontrolle Michael Steding Gourmet Partyservice & Events im Interesse seiner Kunden und im eigenen Interesse allergrößten Wert legt. Michael Steding Gourmet Partyservice & Events erfüllt die Richtlinien der Hygieneverordnung nach HACCP.
Eine unangemeldete Kontrolle der Gewerbeaufsicht während der Produktion ergab:
„Ihr Partyservice kann als Vorzeigebetrieb gelten und ist auch während der Produktion hygienisch einwandfrei.“ -Gewerbeaufsicht Hildesheim-
Die letzte Kontrolle der Lebensmittelaufsicht des Kreises Hameln-Pyrmont im Jahr 2023 verlief ohne jegliche Beanstandung!
Zur konsequenten Umsetzung der gesetzlich vorgeschriebenen Hygiene-Richtlinien gesellt sich auch die professionelle Ausstattung mit eigenen Kühlfahrzeugen und die Einhaltung der Kühlkette. Unsere Kunden erhalten so immer frische und einwandfreie Produkte für ihren Event.
Der Lieferradius mit eigenen Kühl- und Lieferfahrzeugen beträgt ca. 100 km. Ein temperaturgeschützter Transport ist also im südlichen Niedersachsen für Ihren Event gewährleistet.