Rufen Sie uns an: +49 (0) 5151 / 51555

Fingerfood -Classic-Line-


Rotholzgeräucherter Wildlachs mit Sahnemeerrettichmousse und Forellenkaviar

Gourmetlöffel mit Garnele, pesto und Pinienkernen

Französische Barbarie-Entenbrust, rosa gebraten mit Kräutermousse und Kapstachelbeere

Mini-Schnitzelchen mit Früchten der Saison

Kalbfleisch-Pflanzerl mit Basilikummousse, Kresse und Cocktailtomate

Quiche Lorraine

Quiche vegetarisch mit Tomate, Lauchzwiebel und Olive

Italienisches Pfannkuchenröllchen - vegetarisch - mit einer Füllung von Ricotta, getr. Tomate und Spinat

Variationen von Mini-Bagels 

Gefüllte Hähnchenroulade mit sonnengetrockneter Tomate und Borettane-Wildzwiebel

Mini-Wraps mit Hühnchen, Paprika und BBC-Sauce
Mini-Wraps -Veggie-

Geflügelspießchen mit Soja und Honig auf Zartweizensalat mit Zucchini, Tomate, Mais und Cashewkernen

Moines de tetes mit kernloser Weintraube

Geyerzer mit Tessiner Feigensenf

Pagliettina mit gefüllter Olive



ab 15 Gästen

geliefert auf Hochglanzplatten mit weißem Deckchen. 
Wenn Sie mögen bringen wir dazu auch noch mit:
Fingerfoodteller (leihweise) und Servietten in Wunschfarbe, (Verkaufsartikel)

Auch in vielen weiteren Varianten!

Bitte lassen Sie sich von uns individuell beraten.[/textalign]