Fingerfood -Classic-Line-
Rotholzgeräucherter Wildlachs mit Sahnemeerrettichmousse und Forellenkaviar
Gourmetlöffel mit Garnele, pesto und Pinienkernen
Französische Barbarie-Entenbrust, rosa gebraten mit Kräutermousse und Kapstachelbeere
Mini-Schnitzelchen mit Früchten der Saison
Kalbfleisch-Pflanzerl mit Basilikummousse, Kresse und Cocktailtomate
Quiche Lorraine
Quiche vegetarisch mit Tomate, Lauchzwiebel und Olive
Italienisches Pfannkuchenröllchen - vegetarisch - mit einer Füllung von Ricotta, getr. Tomate und Spinat
Variationen von Mini-Bagels
Gefüllte Hähnchenroulade mit sonnengetrockneter Tomate und Borettane-Wildzwiebel
Mini-Wraps mit Hühnchen, Paprika und BBC-Sauce
Mini-Wraps -Veggie-
Geflügelspießchen mit Soja und Honig auf Zartweizensalat mit Zucchini, Tomate, Mais und Cashewkernen
Moines de tetes mit kernloser Weintraube
Geyerzer mit Tessiner Feigensenf
Pagliettina mit gefüllter Olive
ab 15 Gästen
geliefert auf Hochglanzplatten mit weißem Deckchen.
Wenn Sie mögen bringen wir dazu auch noch mit:
Fingerfoodteller (leihweise) und Servietten in Wunschfarbe, (Verkaufsartikel)
Auch in vielen weiteren Varianten!
Bitte lassen Sie sich von uns individuell beraten.[/textalign]