Buffet -Premium-
Kalte Spezialitäten
Wildkräuterlachs & rotholzgeräucherter Lachs
(auf der Spiegelplatte gestaltet)
Melonenkrönchen mit Garnele
Orangen-Lachssauce - Cocktailsauce
geräucherte Lachsforelle
mit Forellenpastete und Forellenkaviar ausgarniert
Sahnemeerrettichmousse
Serranoschinken mit Melonenschiffchen,
Rucola, Trüffelsalami mit Physalis
Variationen von Mini-Quiche
Quiche Lorraine mit Schinken und Ei
Quiche vegetarisch mit Lauchzwiebel, Tomate und Olive
Variationen von Antipasti
Aubergine, Zucchini, sonnengetrocknete Tomate,
gefüllte Oliven gegrillte Champignons, bunte Paprika
Vitello tonnato
Thunfischsauce
(vom Kalbsfilet mit Sardelle und Knoblauch in Pinot Grigio gedünstet)
Geflügelspießchen auf Zartweizensalat mit Cashewkernen und Zucchini
Cous Coussalat mit Berberitzen ( im Gläschen)
Warme Speisen
Kalbsfilet im Parmaschinkenmantel
Schalotten-Rotweinsauce
Mediterranes Gemüse
Polentataler
Perlhuhnbrust
(mit einer Füllung von Geflügelfarce und Gemüsen der Saison)
Rosmarinsauce
Rosmarinkartöffelchen im Ackermantel
Kartoffeldip
Crespelle - vegetarisch -
Italienischer Pfannkuchen mit einer Füllung
von Ricotta und Gartenkräutern,
Tomaten und jungem Spinat,
überbacken mit Parmigiano Reggiano
Dessert
Tiramisu
Mousse au Chocolat
ab 20 Gästen - Buffetpreis pro Person auf Anfrage
Sehr gern stellen wir Ihnen auch aus unserem saisonalen Frischwarenangebot des Marktes eine individuelle Speisenfolge zusammen und berücksichtigen Ihre persönlichen Vorlieben und Wünsche.
Zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch bezüglich der gewünschten Ausstattung oder der kompletten Gestaltung Ihrer Veranstaltung stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.