Fingerfood -Business-Line-
Canapés, Cocktailhäppchen, Gourmetlöffel, Gourmetgläschen mit:
Rotholzgeräucherter Ikarimi-Wildlachs mit Lachsmousse und Forellenkaviar
Basilikum-Orangenlachs mit Sahnemeerrettichmousse und Limette
Gourmetlöffel mit Garnele, Pesto und Pinienkernen
Französische Barbarie-Entenbrust mit Wildkräutermousse und Physalis
Hähnchenbrustroulade, italienisch gefüllt mit kleinem Antipasti
Serranoschinken um Mini-Melonenschiffchen mit italienischer Trüffelsalami und Rucola
Kleine Kalbfleisch-Pflanzerl mit Kräutermousse, Kresse und Cocktailtomate
Mini Quiche Lorraine mit Schinken und Ei
Mini-Quiche vegetarisch mit Tomate, Lauchzwiebeln und Olive
Mozzarellabällchen auf Tomatenmarmelade mit grünem Pesto und gerösteten Pinienkernen im Gourmetgläschen
Cous-Cous Salat mit Berberitzen und Ricotta im Gourmetgläschen
Erbsen-Basilikummousse mit Olivenerde und Ingwergelee
Variationen von vegetarischen Gourmetgläschen mit Salatgurke / Karotte / Bruscetta
Crespelle - italienische Pfannkuchenröllchen mit einer Füllung von Ricotta, jungem Spinat, sonnengetockneter Tomate, überbacken mit Grana Padano
Moines de Tetes mit kernloser Weintraube auf Sylter Pumpernickel
Greyerzer mit Tessiner Feigensenf und gefüllter Olive
Variationen von kleinem italienischen Brotkonfekt
geliefert auf Hochglanzplatten mit weißem Deckchen - ab 25 bis 150 geladenen Gäste.
Wenn Sie mögen bringen wir dazu auch noch mit:
Fingerfoodteller (leihweise) und Servietten in Wunschfarbe, (Verkaufsartikel)
Auch in vielen weiteren Varianten!
Bitte lassen Sie sich von uns individuell beraten.



