Rufen Sie uns an: +49 (0) 5151 / 51555

Fingerfood -Business-Line-

Canapés, Cocktailhäppchen, Gourmetlöffel, Gourmetgläschen mit:

Rotholzgeräucherter Ikarimi-Wildlachs mit Lachsmousse und Forellenkaviar

Basilikum-Orangenlachs mit Sahnemeerrettichmousse und Limette

Gourmetlöffel mit Garnele, Pesto und Pinienkernen

Französische Barbarie-Entenbrust mit Wildkräutermousse und Physalis

Hähnchenbrustroulade, italienisch gefüllt mit kleinem Antipasti

Serranoschinken um Mini-Melonenschiffchen mit italienischer Trüffelsalami und Rucola

Kleine Kalbfleisch-Pflanzerl mit Kräutermousse, Kresse und Cocktailtomate

Mini Quiche Lorraine mit Schinken und Ei
Mini-Quiche vegetarisch mit Tomate, Lauchzwiebeln und Olive

Mozzarellabällchen auf Tomatenmarmelade mit grünem Pesto und gerösteten Pinienkernen im Gourmetgläschen

Cous-Cous Salat mit Berberitzen und Ricotta im Gourmetgläschen

Erbsen-Basilikummousse mit Olivenerde und Ingwergelee

Variationen von vegetarischen Gourmetgläschen mit Salatgurke / Karotte / Bruscetta

Crespelle - italienische Pfannkuchenröllchen mit einer Füllung von Ricotta, jungem Spinat, sonnengetockneter Tomate, überbacken mit Grana Padano

Moines de Tetes mit kernloser Weintraube auf Sylter Pumpernickel

Greyerzer mit Tessiner Feigensenf und gefüllter Olive

Variationen von kleinem italienischen Brotkonfekt

geliefert auf Hochglanzplatten mit weißem Deckchen - ab 25 bis 150 geladenen Gäste.
Wenn Sie mögen bringen wir dazu auch noch mit:
Fingerfoodteller (leihweise) und Servietten in Wunschfarbe, (Verkaufsartikel)

Auch in vielen weiteren Varianten!

Bitte lassen Sie sich von uns individuell beraten.