Die nachfolgenden Menüs stellen nur eine sehr kleine Auswahl dar. Da wir stets Ihre individuellen Wünsche erfüllen möchten beraten wir Sie gern und stellen Ihnen je nach Ihrem festlichen Anlass budgetgerechte Vorschläge zusammen. Hierbei werden von uns die Jahreszeit, Anlass, Ihre individuellen Wünsche und natürlich auch Veganer, Vegetarier und Allergiker berücksichtigt.
Menüs 2024
Frühjahrsmenüs
Menü 1
Spargelterrine im Kräutermantel von grünem und weißem Spargel
an kleinem Salatbouquet Tessiner Art
Bärlauchcremesüppchen
Lammrücken im Brotmantel
Sauce Hollandaise
Spargelbündchen
Erdbeer-Rhabarber-Tartlette
Menü 2
Spargelterrine im Schinkenblatt
an kleinem Salatbouquet Tessiner Art
Spargelschaumsüppchen
Kalbfilet mit einer Kräuterfüllung im Parmaschinkenkleid
Butter-Kräutersauce
Mezzelune mit Gartenrauke
Sanddorncrème mit Valrhona-Schokolade
Menü 3
Sülzchen von Spargel mit Krebsschwänzen
an kleinem Salatbouquet Tessiner Art
Hummercremesüppchen
Lammrücken im Kräutermantel, rosa gebraten, mit Knoblauch und
Kräutern der Provence
Sauce von Barolo mit Kräutern und frischem Rosmarin
Kartoffel-Wirsingbett und Bohnenbündchen
Mango-Papayamousse
im Baumkuchenkleid
Menü 4
Kalbsfiletterrine mit Artischockenherzen
und Tomaten-Concassé
an kleinem Salatbouquet Tessiner Art
Wildkraftbrühe mit getrüffelten
Wildschweinleberklöschen
Lammragout „Provencale“ mit provencalischem Gemüse
in leichter Knoblauchnote
Rosmarinkartöffelchen
Orangen-Espressomousse
Vorschau auf unsere Sommermenüs
Menü 1
Kleines Antipasti „classico“
an einem Salatbouquet Tessiner Art
Tom Yam
pikantes Zitronengrassüppchen
Zucchini-Crespelle mit Ricotta, Minze und Aprikosen
Geflügelbrüstchen mit Champignons,
Tomaten und Gartenkräutern
Salbeiweißweinsauce
Tortelloni mit Spinat und Ricotta
Waldbeerentörtchen
Menü 2
Jakobsmuschel-Cocktail in Safrangelee
Gefüllter Taschenkrebs an kleinem Salatbouquet
Ingwer-Süsskartoffelsüppchen
Zanderfilet im Wirsingblatt
Geschmortes Ochsenbäckchen
Burgundersauce
Karottenbündchen
Gemüserösti
Terrine von Süßkirschen
mit Vanillesauce
Menü 3
Hechtterrine mit Garnelen und frischen Kräutern
an einem Salatbouquet Tessiner Art
Kokosmilchsüppchen mit Limette
Lammrückenfilet im Kräutermantel
Thymianjus
Bohnenbündchen im Speckmantel
Macairekartoffeln
Törtchen von Passionsfrüchten mit Himbeergelee
Änderungen vorbehalten - Preise auf Anfrage




