Hochzeitsbuffets 2024
Hier haben wir für Sie einige Beispiele aus unserem Hochzeitsbuffet-Programm.
Unsere Vorschläge sind nur einige wenige Anregungen, die wir ganz nach Ihren individuellen Wünschen, der Jahreszeit, der Verfügbarkeit frischer Produkte, Ihren Vorlieben und Ihrer Gäste zusammenstellen. Hierbei werden von uns auch Allergiker, Vegetarier und vegane Speisen berücksichtigt. Über unsere aktuellen und innovativen Möglichkeiten beraten wir sie gern persönlich!
Hochzeitsbuffet -Classic-
Vorspeisen
Fischspezialitäten
Norwegischer, geräucherter Wildlachs & Graved Lachs
Edelfischterrine
Riesengarnelen
Cocktail-Conacsauce - Orangen-Lachssauce
Antipasti -classico-
gegrillte, in Maionchi-Olivenöl marinierte Gemüse von
Aubergine, Zucchini, Champignons, buntem Paprika,
sonnengetrocknete Tomaten, Borettane-Wildzwiebeln,
gefüllte Oliven
Vitello tonnato
Thunfischsauce
Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten mit Parmigiano Reggiano
Aceto Balsamico di Modena
Geflügelspießchen auf Zartweizensalat mit Zucchini und Cashewkernen
Ciabatta, Baguettes, Butterblumen
Warme Speisen
Schweinelendchen-Medaillons in Champignon-Rahmsauce
Buntes Gemüse des Marktes
Röstitaler
Italienisch gefülltes Poulardenbrüstchen
Rosmarinsauce
Gnocchi mit jungem Spinat und Rösteln vom ital. Schinken
Crespelle -italienisches Pfannkuchenröllchen mit einer Füllung von Ricotta, ital. Kräutern, jungem Spinat und sonnengetrockneter Tomate, überbacken mit Grana Padano-
Dessert
Mangomousse
Mousse au Chocolat mit Schokocrumble im Dessertgläschen
Zweierlei Beerenmousse mit Früchten der Saison
Hochzeitsbuffet -Premium-
Vorspeisen
Fischspezialitäten
Orangen-Basilikumlachs & rotholgeräucherter Lachs
Edelfischterrine
Eismeergarnelen
Cocktail-Conacsauce - Orangen-Lachssauce
Antipasti -classico-
gegrillte, in Maionchi-Olivenöl marinierte Gemüse von Aubergine, Zucchini, Champignons, buntem Paprika, sonnengetrocknete Tomaten, Borettane-Wildzwiebeln,
gefüllte Oliven
Vitello tonnato
Thunfischsauce
Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten mit Parmigiano Reggiano
Aceto Balsamico di Modena
Mozzarellabällchen auf Tomatenmarmelade mit grünem Pesto und Pinienkernen
Geflügelspießchen auf Zartweizensalat mit Zucchini und Cashewkernen
Ciabatta, Focaccia, Baguettes, Butterblumen
Warme Speisen
Satimbocca á la Romana (vom Kalb)
überbacken mit italienischem Landschinken, Salbei, Tomate und Grana Padano
Salbei-Weißweinsauce
Mediterranes Gemüse
Tagliatelle mit Knoblauchöl
Italienisch gefülltes Poulardenbrüstchen
Rosmarinsauce
Gnocchi mit jungem Spinat und Rösteln vom ital. Schinken
Rosmarinkartöffelchen "im Ackermantel"
Crespelle -italienisches Pfannkuchenröllchen mit einer Füllung von Ricotta, ital. Kräutern, jungem Spinat und sonnengetrockneter Tomate, überbacken mit Grana Padano-
Dessert
Tira Misu im Weckgläschen
Mousse au Chocolat mit Schokocrumbel im Dessertgläschen
Zweierlei Beerenmousse mit Früchten der Saison
Panna Cotta
Hochzeitsbuffet -Exclusiv-
Vorspeisen
Fischspezialitäten
Orangen-Basilikumlachs & rotholgeräucherter Lachs
Edelfischterrine
Eismeergarnelen
Cocktail-Conacsauce - Orangen-Lachssauce
Geräucherter Limettenlachs mit Feigenmousse -im Gläschen-
Cocktail von Garnelen mit Pesto und Pinienkernen
Antipasti -classico- gegrillte, in Maionchi-Olivenöl marinierte Gemüse von Aubergine, Zucchini, Champignons, buntem Paprika
Sonnengetrocknete Tomaten, Borettane-Wildzwiebeln, gegrillte Austernpilze, gefüllte Oliven
Vitello tonnato
Thunfischsauce
Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten mit Parmigiano Reggiano
Aceto Balsamico di Modena
Mozzarellabällchen auf Tomatenmarmelade mit grünem Pesto und Pinienkernen -im Gläschen-
Geflügelspießchen auf Zartweizensalat mit Zucchini und Cashewkernen
Cous-Cous-Salat mit Berberis -im Gläschen-
Focaccia, Baguettes, Brotkonfekt, Butterblumen
Warme Speisen
Ochsenbäckchen mit Schokoladen-Balsamico-Jus
Bohnenbündchen im Tiroler Speckmantel
Polenta und Basmati-Duftreis
Gefüllte Perlhuhnbrust
Rosmarinsauce
Rosmarinkartöffelchen "im Ackermantel"
Jakobsmuschel & Lachs
Zitronengras-Limettensauce
Tagliatelle
Crespelle -italienisches Pfannkuchenröllchen mit einer Füllung von Ricotta, ital. Kräutern, jungem Spinat und sonnengetrockneter Tomate, überbacken mit Grana Padano-
Patisserie
Hochzeits-Überraschungs-Patisserie
Preise sind abhängig von Ihrer individuellen Auswahl, Marktpreisen und der Anzahl Ihrer Gäste.
Bitte lassen Sie sich von uns persönlich beraten. WIR sind für SIE da!