Rufen Sie uns an: +49 (0) 5151 / 51555

Hochzeitsbuffets 2024


Hier haben wir für Sie einige Beispiele aus unserem Hochzeitsbuffet-Programm.
Unsere Vorschläge sind nur einige wenige Anregungen, die wir ganz nach Ihren individuellen Wünschen, der Jahreszeit, der Verfügbarkeit frischer Produkte, Ihren Vorlieben und Ihrer Gäste zusammenstellen. Hierbei werden von uns auch Allergiker, Vegetarier und vegane Speisen berücksichtigt. Über unsere aktuellen und innovativen Möglichkeiten beraten wir sie gern persönlich!

Hochzeitsbuffet -Classic-

Vorspeisen

Fischspezialitäten
Norwegischer, geräucherter Wildlachs & Graved Lachs
Edelfischterrine
Riesengarnelen
Cocktail-Conacsauce - Orangen-Lachssauce

Antipasti -classico-
gegrillte, in Maionchi-Olivenöl marinierte Gemüse von
Aubergine, Zucchini, Champignons, buntem Paprika,
sonnengetrocknete Tomaten, Borettane-Wildzwiebeln,
gefüllte Oliven

Vitello tonnato
Thunfischsauce

Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten mit Parmigiano Reggiano
Aceto Balsamico di Modena

Geflügelspießchen auf Zartweizensalat mit Zucchini und Cashewkernen

Ciabatta, Baguettes, Butterblumen



Warme Speisen

Schweinelendchen-Medaillons in Champignon-Rahmsauce
Buntes Gemüse des Marktes
Röstitaler

Italienisch gefülltes Poulardenbrüstchen
Rosmarinsauce
Gnocchi mit jungem Spinat und Rösteln vom ital. Schinken

Crespelle -italienisches Pfannkuchenröllchen mit einer Füllung von Ricotta, ital. Kräutern, jungem Spinat und sonnengetrockneter Tomate, überbacken mit Grana Padano-


Dessert

Mangomousse
Mousse au Chocolat mit Schokocrumble im Dessertgläschen
Zweierlei Beerenmousse mit Früchten der Saison



Hochzeitsbuffet -Premium-

Vorspeisen

Fischspezialitäten
Orangen-Basilikumlachs & rotholgeräucherter Lachs
Edelfischterrine
Eismeergarnelen
Cocktail-Conacsauce - Orangen-Lachssauce

Antipasti -classico-
gegrillte, in Maionchi-Olivenöl marinierte Gemüse von Aubergine, Zucchini, Champignons, buntem Paprika, sonnengetrocknete Tomaten, Borettane-Wildzwiebeln,
gefüllte Oliven

Vitello tonnato
Thunfischsauce

Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten mit Parmigiano Reggiano
Aceto Balsamico di Modena

Mozzarellabällchen auf Tomatenmarmelade mit grünem Pesto und Pinienkernen

Geflügelspießchen auf Zartweizensalat mit Zucchini und Cashewkernen

Ciabatta, Focaccia, Baguettes, Butterblumen


Warme Speisen


Satimbocca á la Romana (vom Kalb)
überbacken mit italienischem Landschinken, Salbei, Tomate und Grana Padano
Salbei-Weißweinsauce
Mediterranes Gemüse
Tagliatelle mit Knoblauchöl

Italienisch gefülltes Poulardenbrüstchen
Rosmarinsauce
Gnocchi mit jungem Spinat und Rösteln vom ital. Schinken
Rosmarinkartöffelchen "im Ackermantel"

Crespelle -italienisches Pfannkuchenröllchen mit einer Füllung von Ricotta, ital. Kräutern, jungem Spinat und sonnengetrockneter Tomate, überbacken mit Grana Padano-


Dessert

Tira Misu im Weckgläschen
Mousse au Chocolat mit Schokocrumbel im Dessertgläschen
Zweierlei Beerenmousse mit Früchten der Saison
Panna Cotta



Hochzeitsbuffet -Exclusiv-

Vorspeisen

Fischspezialitäten
Orangen-Basilikumlachs & rotholgeräucherter Lachs
Edelfischterrine
Eismeergarnelen
Cocktail-Conacsauce - Orangen-Lachssauce

Geräucherter Limettenlachs mit Feigenmousse -im Gläschen-

Cocktail von Garnelen mit Pesto und Pinienkernen

Antipasti -classico- gegrillte, in Maionchi-Olivenöl marinierte Gemüse von Aubergine, Zucchini, Champignons, buntem Paprika

Sonnengetrocknete Tomaten, Borettane-Wildzwiebeln, gegrillte Austernpilze, gefüllte Oliven

Vitello tonnato
Thunfischsauce

Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten mit Parmigiano Reggiano
Aceto Balsamico di Modena

Mozzarellabällchen auf Tomatenmarmelade mit grünem Pesto und Pinienkernen -im Gläschen-

Geflügelspießchen auf Zartweizensalat mit Zucchini und Cashewkernen

Cous-Cous-Salat mit Berberis -im Gläschen-


Focaccia, Baguettes, Brotkonfekt, Butterblumen



Warme Speisen


Ochsenbäckchen mit Schokoladen-Balsamico-Jus
Bohnenbündchen im Tiroler Speckmantel
Polenta und Basmati-Duftreis

Gefüllte Perlhuhnbrust
Rosmarinsauce
Rosmarinkartöffelchen "im Ackermantel"

Jakobsmuschel & Lachs
Zitronengras-Limettensauce
Tagliatelle

Crespelle -italienisches Pfannkuchenröllchen mit einer Füllung von Ricotta, ital. Kräutern, jungem Spinat und sonnengetrockneter Tomate, überbacken mit Grana Padano-


Patisserie


Hochzeits-Überraschungs-Patisserie



Preise sind abhängig von Ihrer individuellen Auswahl, Marktpreisen und der Anzahl Ihrer Gäste.
Bitte lassen Sie sich von uns persönlich beraten. WIR sind für SIE da!