Italienische Genusswelten
Kalte Vorspeisen
Gegrillte Gemüse mit Maionchi-Öl mariniert
sonnengetr. Tomaten,Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons, Borettane-Wildzwiebeln und gefüllte Oliven
Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten und Parmigiano Reggiano
Aceto balsamico di modena
Mini-Mozzarellabällchen auf Tomatenmousse mit grünem Pesto
und Pinienkernen
Mediterrane Crépèrolle auf Farfallesalat mit Schafskäse
Toskanischer Landschinken an Melonenschiffchen
Wildschweinsalami mit Trüffel
Coppa di Parma und toskanischer Lardo di Norcia
Involtini Bresaola gefüllt mit Taomina-Frischkäse
Vitello tonnato
Thunfischsauce
(vom Kalbsfilet mit Sardelle und Knoblauch in Pinot Grigio gedünstet)
Warme Speisen
Schweinelendchen im Mangold-Paramschinkenkleid
Rosmarinsauce
Mediterranes Gemüse
Tagliatelle bianco mit Knoblauchöl
Poularde “Mailänder Art”
gefüllt mit Mozzarella, Strauchtomate und Basilikum
Salbei-Weißweinsauce
Gnocchi mit einer Füllung der Saison (Basilikum, Steinpilz, Rucola)
Offiziersbarschfilet
Zitronengras-Limettensauce
Rosmarinkartöffelchen “im Ackermantel”
Käse
Taleggio, La Pagliettina, La Fontina, Gorgonzola,
Caciotta ovina rosso, Asiago pressato, Toma la cuvia, u.w.
Grissini und Edelweintrauben
Dessert
Kleine Waldbeerentarte
Helle und dunkle Schokoladen-Canelloni
Schokoladen-Olivenmousse-Törtchen
Variationen von italienischem Feingebäck
und weitere...nach der Saison
Brotbuffet
Ciabatta, Baguette, Variationen von Focaccia,
Butterblumen
ab 20 Gästen - Preis auf Anfrage
Sehr gern stellen wir Ihnen auch aus unserem saisonalen Frischwarenangebot des Marktes eine individuelle Speisenfolge zusammen und berücksichtigen Ihre
persönlichen Vorlieben und Wünsche.
Zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch bezüglich der gewünschten Ausstattung oder der kompletten Gestaltung Ihrer Veranstaltung stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.