Buffet -Veronese-
Suppe
Rustikales Tomatenrahmsüppchen mit frischem Basilikum
Kalte Vorspeisen
Toskanischer Landschinken an Melonenschiffchen, Rucola,
italienische Trüfelsalami und Physalis
Büffelmozzarella an Biostrauchtomaten mit italienischen Kräutern,
Parmigiano Regggiano und Aceto Balsamico di Modena
Vitello tonnato ( Vom Kalbfilet)
Thunfischsauce
Gegrillte Gemüse mit Maionchi-Öl mariniert von
sonnengetr. Tomaten,Auberginen, Zucchini, Paprikas, Champignons, Borettane Wildzwiebeln und gefüllte Oliven
Mini-Mozzarellabällchen auf Tomatenmousse mit Pesto und Pinienkernen
Mediterrane Crépèrolle auf Farfallesalat mit Schafskäse
Geflügelspießchen auf Zartweizensalat mit Cashewkernen und Zucchini
Warme Speisen
Saltimbocca vom Kalb mit Parmaschinken, Salbei, Biostrauchtomate und Grana Padano überbacken
Salbei-Weißweinsauce
Mediterranes Gemüse
Tagliatelle bianco
Italienische gefüllte Poulardenbrust
Rosmarinsauce
Rosmarinkartöffelchen "im Ackermantel"
Crespelle “italienische Art”
gefüllt mit Ricotta, ital. Kräutern und getr. Tomaten -vegetarisch-
Dessert
Erdbeer-Panna-Cotta (je nach Jahreszeit)
Tiramisu
Brotbuffet
Variation von Brotkonfekt
ab 15 Gästen - Preis auf Anfrage
Wir liefern Ihnen Ihr italienisches Buffet gern mit kompletter Ausstattung. Geschirr, Besteck, Damast, Dekoration.
Wir gestalten Ihr Buffet, sorgen auf Wunsch für den Service am Buffet, bauen ab und die Reinigung ist natürlich auch dabei!
Sehr gern stellen wir Ihnen auch aus unserem saisonalen Frischwarenangebot des Marktes eine individuelle Speisenfolge zusammen und berücksichtigen Ihre
persönlichen Vorlieben und Wünsche.
Zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch bezüglich der gewünschten Ausstattung oder der kompletten Gestaltung Ihrer Veranstaltung stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.