Fingerfood -Gourmet -Line-
Süppchen
Mulligatawny
-indisches Hühnercurrycrèmesüppchen mit Ananas & Banane-
oder
Zitronengras-Limettensüppchen
mit Zitronengras und Curry
oder
Rustikales Tomatensüppchen
Brotkonfekt
Fingerfood-Spezialitäten
Orangen-Basilikumlachs mit Sahnemeerrettichmousse und Limette
Ikarimi-Wildkräuterlachs mit Sahnemeerrettichmousse und Forellenkaviar
Räucherlachs-Loin auf Algensalat mit Wasabimousse (auf kelinem Porzellan)
Riesengarnele mit Pesto und Grana Padano auf dem Gourmetlöffel
französische Barbarieentenbrust mit Kräutermousse und Physalis
Quiche mit Lauchzwiebel, Tomate und Olive (vegetarisch)
Quiche Lorraine mit Schinken und Ei
Mediterranes Crèpéröllchen auf Farfallesalat mit sonnengetrockneter Tomate, Bärlauch und Schafskäse (auf kleinem Porzellan)
Crespelle -italienisches Pfannkuchenröllchen mit einer Füllung von Ricotta, jungem Spinat, sonnengetrockneter Tomate und italienischen Kräutern, überbacken mit Parmigiano Reggiano- (vegetarisch)
Spießchen von Antipasti, Borettane-Wildzwiebel, sonnengetrocknete Tomate, Zucchini und gegrillter Champignon (im kleinen Gläschen - vegetarisch)
Serranoschinken um Netzmelonenschiffchen mit Rucola, Trüffelsalami und Kapstachelbeere
]Italienisch gefüllte Poulardenbrust mit kleinem Antipasti von Zucchini und gegrilltem Champignon
Grillgemüse mediterrane Art mit Honig und Ziegenfrischkäse (im kleinen Gläschen – vegetarisch)
Vitello tonnato im Gourmetgläschen mit Tomatenmarmelade, Frischkäsepraline & Pistazien
Steinpilz-Törtchen mit Madeira-Portweintopping, Wildpastete und Heidelbeere (auf kleinem Porzellan - nach Jahreszeit)
Erbsencréme mit Mousse von dunkler Olive und Ingwergelee (vegan, im Gourmetgläschen)
Tofupraline und Basilikum auf Dinkelsalat mit Sonnenblumenkernen (vegan, im Gourmetgläschen)
Cous-Cous-Salat mit Mandeln und Berberitzen (vegan, im Gourmetgläschen)
Käsefingerfood
Moines de Tetes auf Vollkorntaler mit kernloser Weintraube
Paglietta mit gefüllter Olive
Trüffelkäse mit gefüllter Olive
Gryerzer mit Tessiner Feigensenf
Dessertgläschen
Blaubeermousse mit Mini Muffin
Tiramisu im Weckgläschen
Schokomousse mit Schoko-Crumble
Lieferbar ab 25 bis 150 Personen, je nach Gästezahl, teils auf Spiegelplatten, teils auf Hochglanzplatten mit weißem Dekor-Deckchen,
auf kleinem Porzellan, Gourmetlöffeln und in Gourmetgläschen.
In sehr vielen individuellen Variationen mit zahlreichen hier nicht beschriebenen kreativen Komponenten erweiterbar.
Auf Wunsch liefern wir auch: Fingerfood-Teller Creativ, Bestecke, Servietten, weitere Ausstattungen, Mietmobiliar und vieles mehr...
Bitte vereinbaren Sie einen persönlichen Beratungstermin mit uns!