<
Vermutlich nennt man so etwas wie uns ein „Traditionsunternehmen“. Uns interessiert aber nicht die Vergangenheit, sondern die Zukunft. Und das ist der Schlüssel dafür, dass wir seit
4 Jahrzehnten erfolgreich sind.
Qualitätsverständnis und unsere Kundenorientiertheit, in diesen Bereichen sind wir traditionell. Und das wird sich auch in den nächsten Jahren nicht ändern!
Wir stellen „Lebens“-Mittel her und das hat sehr viel mit Verantwortung und Respekt zu tun. Respekt gegenüber den Produkten und seinen Herstellern, deren Verarbeitung und Verantwortung gegenüber den Menschen, die unsere Spezialitäten genießen.
Deswegen ist das Wichtigste nicht die wirtschaftliche Effizienz. Wirtschaftlichkeit ist Grundvoraussetzung, aber nicht das Entscheidende. Das Entscheidende für uns ist Qualität.
Wir sind handwerklich organisiert. Das meiste wird nach handwerklicher Tradition von den Händen unserer Mitarbeiter gemacht. Die logische Konsequenz: Es wird immer irgendwo einen Anbieter geben, der „billiger“ anbietet. Billiger im Preis, aber eben auch „billiger“ bei den eingekauften Produkten und der Art der Herstellung. Und vor allem der Darbietung! Der Erfolg der letzten 40 Jahre gibt unserer kompromisslosen Qualitäts-Philosophie und unserer Liebe zum Detail Recht. Das freut uns und macht uns auch ein wenig stolz.
Wir haben uns nie auf unsere Geschichte oder unsere aktuellen Produkte verlassen. Sondern uns ständig weiterentwickelt. Immer geschaut, was die neuen kulinarischen Trends sind und sehr aufmerksam unseren Kunden zugehört. Denn von unseren Kunden kommen immer die besten Anregungen, Anforderungen und Ideen. Dann haben wir diese Wünsche und Anregungen konsequent und erfolgreich bei allen Veranstaltungen umgesetzt.
Diese Anregungen beziehen sich dabei nicht nur auf Rezepte und Menüwünsche. Sondern auf die gesamte Wertschöpfungskette und ein umfassendes Service-Paket: Neue Zutaten, neue Trends der vegatarischen und veganen Küche, neue Verarbeitungstechniken, individuelle Logistiklösungen, moderne Ausstattung, Dekorations-Ideen, - es gibt praktisch keinen Bereich unseres Dienstleistungsangebotes, das wir in den letzten 40 Jahren nicht mehrfach „neu erfunden“ haben. Wir sind Partner aller Bereiche der qualitätsorientierten Kundschaft: Privatkunden, Firmenkunden und ein umfangreicher Pool an langjährigen Location-Kooperationspartnern denen wir teils auch seit Jahrzehneten verbunden sind.....
Der Name Steding Gourmet Partyservice & Events steht für ganzheitliche und erfolgreiche Veranstaltungen.
40 Jahre - auch ein Grund Danke zu sagen, unseren vielen Stammkunden die wir in den Jahrzehnten anlässlich ihrer Festlichkeiten begleiteten und weiter begleiten dürfen, und, unseren zahlreichen Helfern und Mitarbeitern, ohne deren tatkräftige und engagierte Leistung unser Erfolg für unsere Kunden nicht möglich gewesen wäre und auch weiterhin nicht möglich ist.
Herzlichen Dank für die letzten 40 Jahre und mit großem Engagement und neuen Ideen in das neue Jahrzehnt.
8 / 105
> 40 Jahre Steding Partyservice & Events.
Vermutlich nennt man so etwas wie uns ein „Traditionsunternehmen“. Uns interessiert aber nicht die Vergangenheit, sondern die Zukunft. Und das ist der Schlüssel dafür, dass wir seit
4 Jahrzehnten erfolgreich sind.
Qualitätsverständnis und unsere Kundenorientiertheit, in diesen Bereichen sind wir traditionell. Und das wird sich auch in den nächsten Jahren nicht ändern!
Wir stellen „Lebens“-Mittel her und das hat sehr viel mit Verantwortung und Respekt zu tun. Respekt gegenüber den Produkten und seinen Herstellern, deren Verarbeitung und Verantwortung gegenüber den Menschen, die unsere Spezialitäten genießen.
Deswegen ist das Wichtigste nicht die wirtschaftliche Effizienz. Wirtschaftlichkeit ist Grundvoraussetzung, aber nicht das Entscheidende. Das Entscheidende für uns ist Qualität.
Wir sind handwerklich organisiert. Das meiste wird nach handwerklicher Tradition von den Händen unserer Mitarbeiter gemacht. Die logische Konsequenz: Es wird immer irgendwo einen Anbieter geben, der „billiger“ anbietet. Billiger im Preis, aber eben auch „billiger“ bei den eingekauften Produkten und der Art der Herstellung. Und vor allem der Darbietung! Der Erfolg der letzten 40 Jahre gibt unserer kompromisslosen Qualitäts-Philosophie und unserer Liebe zum Detail Recht. Das freut uns und macht uns auch ein wenig stolz.
Wir haben uns nie auf unsere Geschichte oder unsere aktuellen Produkte verlassen. Sondern uns ständig weiterentwickelt. Immer geschaut, was die neuen kulinarischen Trends sind und sehr aufmerksam unseren Kunden zugehört. Denn von unseren Kunden kommen immer die besten Anregungen, Anforderungen und Ideen. Dann haben wir diese Wünsche und Anregungen konsequent und erfolgreich bei allen Veranstaltungen umgesetzt.
Diese Anregungen beziehen sich dabei nicht nur auf Rezepte und Menüwünsche. Sondern auf die gesamte Wertschöpfungskette und ein umfassendes Service-Paket: Neue Zutaten, neue Trends der vegatarischen und veganen Küche, neue Verarbeitungstechniken, individuelle Logistiklösungen, moderne Ausstattung, Dekorations-Ideen, - es gibt praktisch keinen Bereich unseres Dienstleistungsangebotes, das wir in den letzten 40 Jahren nicht mehrfach „neu erfunden“ haben. Wir sind Partner aller Bereiche der qualitätsorientierten Kundschaft: Privatkunden, Firmenkunden und ein umfangreicher Pool an langjährigen Location-Kooperationspartnern denen wir teils auch seit Jahrzehneten verbunden sind.....
Der Name Steding Gourmet Partyservice & Events steht für ganzheitliche und erfolgreiche Veranstaltungen.
40 Jahre - auch ein Grund Danke zu sagen, unseren vielen Stammkunden die wir in den Jahrzehnten anlässlich ihrer Festlichkeiten begleiteten und weiter begleiten dürfen, und, unseren zahlreichen Helfern und Mitarbeitern, ohne deren tatkräftige und engagierte Leistung unser Erfolg für unsere Kunden nicht möglich gewesen wäre und auch weiterhin nicht möglich ist.
Herzlichen Dank für die letzten 40 Jahre und mit großem Engagement und neuen Ideen in das neue Jahrzehnt.