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Die nachfolgenden Buffets stellen nur eine kleine Auswahl unseres Programmes dar. Bitte lassen Sie sich von uns persönlich beraten. Wir gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein.


Konfirmationsbuffet -Classic 1- 2025

Kaltes Buffet


Antipasti „classico“
Gegrillte, mit Maionchi-Öl marinierte Gemüse von
Aubergine, Zucchini, gelber und roter Paprika,
gefüllte Oliven und sonnengetrocknete Tomaten, gegrillte Champignons

Vitello tonnato
Thunfischsauce
(vom Kalbsfilet mit Sardelle und Knoblauch in Pinot Grigio gedünstet)

Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten
Aceto balsamico di Modena

Italienischer Landschinken aus der Toskana an Melonenschiffchen mit Rucola,Trüffelsalami und Physalis

Mediterrane Crépèrolle auf Farfallesalat mit Schafskäse

Kalbfleischpflanzerl mit Wildkräutermousse und Cherrytomate


Geflügelspießchen auf Zartweizensalat mit Cashewkernen und Zucchini

Variation von Brotkonfekt



Konfirmationsbuffet -Classic 2- 2025

Kaltes Buffet


Orangen-Basilikumlachs
Edelfischterrine
Melonenkrönchen mit Garnelen in Pesto mit Pinienkernen
Cocktailsauce, Orangenlachssauce

Antipasti „classico“
Gegrillte, mit Maionchi-Öl marinierte Gemüse von
Aubergine, Zucchini, gelber und roter Paprika,
gefüllte Oliven und getrocknete Tomaten,
gegrillte Champignons

Vitello tonnato
Thunfischsauce
(vom Kalbsfilet mit Sardelle und Knoblauch in Pinot Grigio gedünstet)

Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten
Aceto balsamico di Modena

Italienischer Landschinken aus der Toskana an Melonenschiffchen, mit Rucola und Trüffelsalami mit Physalis

Variation von Brotkonfekt



Konfirmationsbuffet -Classic 3- 2025

Kaltes Buffet


Tomatenrahmsuppe "Rustikal"
mit frischem Basilikum

Antipasti „classico“
Gegrillte, mit Maionchi-Öl marinierte Gemüse von
Aubergine, Zucchini, gelber und roter Paprika,
gefüllte Oliven und getrocknete Tomaten,
gegrillte Champignons

Vitello tonnato
Thunfischsauce
(vom Kalbsfilet mit Sardelle und Knoblauch in Pinot Grigio gedünstet)

Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten
Aceto balsamico di Modena

Italienischer Landschinken aus der Toskana an Melonenschiffchen
Trüffelsalami mit Physalis

Mediterran Crépèrolle auf Farfallesalat mit Schafskäse

Geflügelspießchen auf Zartweizensalat

Italienische Käsespezialitäten

Edelweintrauben und Käsegebäck

Variation von Brotkonfekt



Konfirmationsbuffet -Classic 4- 2025

Kaltes Buffet


Antipasti „classico“
Gegrillte, mit Maionchi-Öl marinierte Gemüse von
Aubergine, Zucchini, gelber und roter Paprika,
gefüllte Oliven und getrocknete Tomaten,
gegrillte Champignons

Vitello tonnato
Thunfischsauce
(vom Kalbsfilet mit Sardelle und Knoblauch in Pinot Grigio gedünstet)

Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten
Aceto balsamico di Modena

Variation von Brotkonfekt


Warme Speisen


Saltimbocca á la Romana
überbacken mit Grana Padano
Mediterranes Gemüse
Gnocchi mit italienischem Käse gefüllt

Poulardenbrust mit einer Füllung von Salbei, italienischem Landschinken und Käse
Salbei-Weißweinsauce
Weiße Bandnudeln



Konfirmationsbuffet -Premium 1- 2025


Kaltes Buffet


Orangen-Basilikumlachs und Rotholzgeräucherter Lachs
Orangenlachssauce

Gourmetlöffel mit Garnele, Pesto und Pinienkernen

Antipasti „classico“
Gegrillte, mit Maionchi-Öl marinierte Gemüse von
Aubergine, Zucchini, gelber und roter Paprika,
gefüllte Oliven und getrocknete Tomaten,
gegrillte Champignons, Borretane-Wildzwiebeln

Vitello tonnato
Thunfischsauce
(vom Kalbsfilet mit Sardelle und Knoblauch in Pinot Grigio gedünstet)

Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten

Italienischer Landschinken aus der Toskana an Melonenschiffchen

Quiche Lorraine und Quiche mit Tomate und Olive

Variation von Brotkonfekt

Dessert


Tira Misu
Mousse au Chocolat mit Schoko-Crumble
Exotic Dulce Leche



Konfirmationsbuffet -Premium 2- 2025


Kaltes Buffet


Basilikumlachs
Edelfischterrine
Melonenkrönchen mit Garnelen
Cocktailsauce, Orangenlachssauce

Antipasti „classico“
Gegrillte, mit Maionchi-Öl marinierte Gemüse von
Aubergine, Zucchini, gelber und roter Paprika,
gefüllte Oliven und getrocknete Tomaten,
gegrillte Champignons

Vitello tonnato
Thunfischsauce
(vom Kalbsfilet mit Sardelle und Knoblauch in Pinot Grigio gedünstet)

Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten
Aceto balsamico di Modena

Italienischer Landschinken aus der Toskana an Melonenschiffchen
Trüffelsalami mit Physalis

Variation von Brotkonfekt

Warme Speisen


Ochsenbäckchen in Balsamicosauce
Mediterranes Gemüse
Steinpilz-Kartoffeltörtchen

Schweinelendchen in Mangold-Spinatmantel umhüllt von Parmaschinken
Butter-Kräutersauce
Weiße Bandnudeln

Crespelle
-italienisches Pfannkuchenröllchen mit einer Füllung von Ricotta,
Gartenkräutern, Tomate und Paprika- vegetarisch

Dessert


Tira Misu
Mousse au Chocolat
Blaubeermousse mit Mini-Muffin



Konfirmationsbuffet -Exquisit- 2025

Kaltes Buffet


Fischspezialitäten mit
Limetten-Basilikum-Lachs und rotholzgeräuchertem Ikarimi-Lachs
Edelfischterrine, Melonenkrönchen mit Garnelen
Orangen-Lachssauce

Pochierte Lachsforelle mit Forellenmousse und Forellenkaviar
Cocktailsauce – Dill-Lachssauce - Sahnemeerrettich

Mini Quiche in Variationen

Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten mit Parmigiano Reggiano
Aceto Balsamico di Modena

Antipasti- Classico
von gegrillten Gemüsen mit  Zucchini, Paprika, Aubergine, Champignons,
gefüllten Oliven, sonnengetrockneten Tomaten und Borretane-Wildzwiebeln

Geflügelspießchen auf Zartweizensalat mit Cashewkernen und Zucchini

Vegetarisch-vegan


Cous-Cous-Salat mit Berberitzen im Gläschen
Mini-Mozzarellabällchen auf Tomatenmousse, mit grünem Pesto und Pinienkernen


Warme Speisen


Kalbsfilet im Parmaschinkenmantel
Schalotten-Rotweinsauce
Mediterranes Gemüse
Gnocchi mit jungem Spinat und Rösteln vom italienischen Landschinken

Italienisch gefüllte Poulardenbrust
Salbei-Weißweinsauce
Tagliatelle mit Knoblauchöl

Käsespezialitäten


Italienische Käsespezialitäten Auswahl mit Edelweintrauben


Variation von Brotkonfekt

Dessert


Dessertvarianten der Saison



Als Beispiel:
Erdbeer-Panna Cotta
Tiramisu
Mangomousse



ab 15 Gästen - Preis auf Anfrage


Wir liefern Ihnen Ihr Buffet gern mit kompletter Ausstattung. Geschirr, Besteck, Damast, Dekoration.
Wir bauen auf, sorgen auf Wunsch für den Service, bauen ab und die Reinigung ist natürlich auch dabei!


Sehr gern stellen wir Ihnen auch aus unserem saisonalen Frischwarenangebot des Marktes eine individuelle Speisenfolge zusammen und berücksichtigen Ihre persönlichen Vorlieben und Wünsche.

Zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch bezüglich der gewünschten Ausstattung  oder der kompletten Gestaltung Ihrer Veranstaltung stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.